Gourmet

釜玉うどん!

ちょいパラ雨がちらつく空模様。
朝からバタバタしてて・・・ちょっとした合間。
腹減った。
朝ごはんも食べてなかったことを思い出した午前10時。

前原の「ウエストうどん」さんに駆け込みました。
無性に・・・「釜玉うどん」(400円)を食べたいお口になってまして。
ついでに「高菜葉巻おにぎり」(240円)も。

スグに運ばれてきました。サスガです。
シンプルながらちょい映えのビジュアル。温玉がイイ感じです!
イタダキマス!
まずは通ぶって・・・そのまま麺を1本啜ってみる。(笑)
うんうん・・・。
お醤油をドバーッとかけて!温玉を崩して混ぜマゼ・・・。
ズルズル・・・。
おぉ。コレコレ。美味いなー。
ちょっとずつお醤油を足しつつ食べるのが好き。

高菜葉巻おにぎりは初めて食べましたが・・・なかなかのお塩加減で、釜玉うどんとの相性もバッチリでした。コレ・・・リピートしてしまいそう。

久しぶりのウエストうどんさん。
満足。
朝食兼ランチになりました。
やっぱりねー。時々は食べないと。